EN LA IMAGEN MIS ALUMNOS ANA ISABEL Y MARCO ANTONIO EXPONIENDO EL MODO DE PREPARAR LOS DELICIOSOS CHILES RELLENOS QUE ESTÁ DEGUSTANDO MI DIREC, ADEMÁS DE INFORMAR LOS NUTRIMENTOS CON LOS QUE CUENTA EL PLATILLO; CANDY AIDÉ Y MISAEL LLEVARON UN EXQUISITO ATOLE DE MASA, ELEUTERIO Y ALMITA LLEVARON UN RICO CHILPOZONTE, CARMEN Y RICARDO UN DELICIOSO PIPIÁN VERDE, CEVERIANO Y GUADALUPE UN SUCULENTO MOLE CON POLLO Y ARROZ, QUE POR CIERTO ME COMÍ TODO JEJEJEJE, ME FASCINA, MIGUEL ÁNGEL Y PATRICIA FRIJOLES CON XOCOYOLI Y TORTILLAS DE MANO, REYNALDO, NORMA Y SOFÍA QUELITES A LA MEXICANA Y COMO POSTRE AIDA Y EDER YOVANNY LLEVARON UNA SABROSA CALABACITA ENDULZADA.
FUE UN DÍA PRODUCTIVO EN EL QUE LOS PUPILOS PUDIERON CONSATAR QUE PUEDEN HACER PLATILLOS DELICIOSOS CON LO QUE LA TIERRA DE SAN MIGUEL NOS BRINDA, QUE SOMOS RICOS EN INGREDIENTES CON NUTRIMENTOS QUE NOS BENEFICIAN, QUE LA COMIDA MÁS SANA ES LA QUE PREPARAMOS EN NUESTRAS CASAS Y QUE DEBEMOS ESTAR ORGULLOSOS DE NUESTRA TIERRA PUES EN ELLA ENCONTRAREMOS COSAS DE CALIDAD :)
OLVIDE MENCIONAR Y PIDO UNA DISCULPA, QUE LA BUENA AMIGA SILVIA NOS HIZO EL FAVOR DE ACOMPAÑARNOS, SABEMOS QUE TIENE MUCHO TRABAJO PERO LE AGRADEZCO QUE SE HAYA TOMADO UN MOMENTO PARA ACOMPAÑARNOS EN LA ACTIVIDAD DE BIOLOGÍA Y ASIGNATURA ESTATAL.
ResponderEliminar